Красногорск, Павшинский бульвар 7-16Пн - Пт с 9:00 до 20:00
+7-965-245-88-88; +7-905-522-61-14, Viber, Whatsapp

Новости и акции

24.03.2015
Доставка
24.03.2015

Дорогие покупатели! Мы начали доставку в южные регионы!

В этом году у нас прекрасный посадочный материал из лучших питомников Голландии, Германии, Бельгии, России.

 

Читать далее

 По просьбе наших покупалей мы отошли от нашей традиции продавать луковичные и корневищные только Европейской и Российской селекции и предлагаем Вам НОВЫЙ ассортимент пионов - ДРЕВОВИДНЫЕ. Мы привезли их из Китая. Древовидные пионы в высоту достигают обычно 1 -1,5 м, а в южных регионах  до 2,5 м и даже выше. Цветки у этих пионов очень крупные - от 15 до 25-30 см в диаметре. Простые, полумахровые и махровые огромные цветки превращают куст в необыкновенный роскошный букет! Окраска цветков - самая различная. Наряду с белыми, розовыми и красными часто встречаются сорта с желтой и фиолетовой окраской, а также двух- и трех- цветные.Пусть эта восточная азиатская сказка украсит ваш сад!

Читать далее
07.03.2015
8 марта!
07.03.2015

Дорогие девушки, женщины, мадам и мадмуазель, от всей души поздравляем Вас с праздником! И желаем Вам быть красивыми, любимыми и счастливыми! Море цветов и улыбок Вам в этот замечательный Женский день!

 

Читать далее

 Мы открыли для Вас группу В Контакте "Цветы для сада", подписывайтесь. В группе мы можете получить консультации от нашего специалиста по вопросам:

- как высаживать растения;

- в какие сроки;

- чем удобрять растения;

- какими болезнями страдают растения и как их лечить.

А также, все новости по акциям и новинкам.

Читать далее

Пришла ранняя весна - у природы в бесчисленный раз, наступает новый цикл зарождения жизни. Все сильнее пригревает весеннее солнышко и все больше дачных забот и хлопот возникает у неутомимых садоводов-огородников. Перед непосредственной весенним высаживанием садовых культур обязательно нужно заняться проведением ряда подготовительных мероприятий на садовом участке.

Луковичные: посадка весной и уход Посадка весной луковичных культур должна производиться сразу же после схода снега до ухода избыточной влаги из почвы. Для того чтобы вырастить луковичные посадка и уход должны быть организованы правильно. 1. Почти все луковичные требуют хорошо дренированной почвы. Если почва уплотнена, перекопайте ее приблизительно за неделю до даты посадки и добавьте крупнозернистый песок, если земля тяжелая. Хороший дренаж так же или еще более важен, когда посадка производится в контейнеры, — удостоверьтесь, что дренажные отверстия достаточно большие и не засорены. 2. Ширина ямки должна быть в два раза больше диаметра луковицы. Глубина будет зависеть от разновидности, которую вы сажаете — как правило, обыкновенные крупные луковичные, такие как тюльпан, нарцисс и гиацинт, должны быть покрыты слоем почвы вдвое больше их собственной высоты. Самые мелкие луковицы заглубляют приблизительно на их собственную высоту. Дно ямки должно быть достаточно плоским, а стенки почти вертикальными — избегайте делать ямки, похожие на рожки для мороженого. 3. Жизненно важно, чтобы не оставалось воздушного пространства между основанием луковицы и почвой на дне ямки. Если почва тяжелая, полезно добавить небольшой слой песка. 4. Вдавите луковицу в дно ямки и мягко проверните. Удостоверьтесь, что луковица расположена нужным концом вверх. 5. Засыпьте ямку землей и придавите ее слегка. Используйте для этой работы почву, вынутую из ямки, но если земля тяжелая, то полезно смешать ее с крупным песком, хорошо перепревшим компостом или листовым перегноем. Разровняйте поверхность граблями, если площадь посадки большая, и полейте в том случае, если погода сухая. 6. Иногда необходимо вставить этикетки, напоминающие о том, что под землей есть луковицы.... 
Цветы являются хорошим украшением дачного участка. Самыми лучшими, считаются луковичные садовые цветы, так как они неприхотливы в выращивании. К тому же, такие цветы очень красивые. Высаживать луковицы цветов, можно как осенью, так и весной.

Посадку луковичных цветов весной, лучше всего начинать тогда, когда почва прогреется до температуры 10 градусов и минуют угрозы ночных заморозков. В Средней полосе - это начало мая.Для Южных регионов это середина –конец марта.

Читать далее